· 护理学院2018年推荐本科生...
· 护理学院关于开展2017年晋...
· 拟将周青补充录取为“千人...
· 2017年“千人留学计划”校...
· 关于做好校级青年教师讲课...
 
 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
 
护理学院试卷专项检查
2016-03-08 10:18   审核人:

护理学院试卷专项检查

    为切实做好课程考核环节的质量监控,进一步落实审核评估工作任务,学校专家组于2016年3月7日下午对我院试卷工作进行专项检查,重点督查试卷管理、试题质量、成绩评定情况。

    专家检查前,护理学院江智霞院长介绍了我院自查工作的组织与安排情况,唐飞燕书记对到会专家表示热烈欢迎,随后张咏梅副院长详细地汇报了试卷规范及管理工作的自评情况,学校专家督查组检查我院上学期所开设课程(共10门)的试卷命题、试卷阅卷、试卷及考试材料装订、开展试卷问卷调查等情况,对我院试卷管理工作表示肯定,并现场反馈检查情况。

    检查结束后,我院对检查情况全面汇总、分析,并落实及改进试卷检查过程中反映的问题,做到以卷为镜,可知得失,以进一步提升试卷管理工作质量,为提高人才培养质量提供有力保证。

江智霞院长介绍护理学院试卷自查工作                        张咏梅副院长汇报试卷自查情况

覃晓龙副处长与临床护理教研室曾芬莲主任讨论试卷材料                       陈伟老师与张咏梅副院长讨论试卷情况

王丕荣老师与基础护理教研室王万玲主任交流

关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医学院护理学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备05000602号  Email: 80196150@qq.com