· 遵义医学院2018年硕士研究...
· 遵义医学院护理学院研究生...
· 护理学院2017年度教育教学...
· 关于做好2016级护理硕士研...
· 关于做好护理学院 2017 年...
 
 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文
 
护理学院举办《中华人民共和国监察法》专题宣讲会
2018-06-15 15:10 丁 辉  审核人:

为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》),增强护理学院公职人员的法治意识和法治思维,按照学校纪委工作安排,6月14日上午,我院在护理学院会议室举行了《监察法》专题宣讲会,由党委书记唐飞燕同志主讲,张咏梅副院长主持,学院党政领导和全体在院教师参加了宣建讲会。

宣讲会上,唐飞燕书记围绕《监察法》颁布的重大意义、《监察法》产生的背景、指导思想、主要内容、六大焦点解读四个方面对《监察法》进行了专题宣讲,与会人员充分认识到学习《监察法》的必要性和重要意义,制定监察法是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是坚持和加强党对反腐败工作的领导,构建集中统一、权威高效的国家监察体系的必然要求,是总结党的十八大以来反腐败实践经验,为新形势下反腐败斗争提供坚强法治保障的现实需要,是坚持党内监督与国家监察有机统一,坚持走中国特色监察道路的创制之举。唐书记强调指出,全体同志要认真学习《监察法》,严守党规党纪,进一步强化“四个意识”,党员干部要带头学好《监察法》,强化责任担当、自觉接受监督,依纪依法依规履行好职责,为贵州省护理健康事业做出应有的贡献。

 

                                                                 (摄影:丁辉 )

关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医学院护理学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2  Email: 80196150@qq.com