· 关于做好2016级护理硕士研...
· 关于做好护理学院 2017 年...
· 关于2015级护理硕士研究生...
· 护理学院2018年推荐本科生...
· 拟将黎朋、刘滨滨补充录取...
 
 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文
 
恰风华正茂 博精彩青春
2017-11-20 16:53 院系学生会  审核人:

11月17日,由护理学院分团委主办、护理学院和护理系学生会协办的2017迎新晚会在我校会堂举行。带着对2017级新生的期待,我院师生欢聚一堂,共享这美好时刻,护理学院院长江智霞、党委书记唐飞燕、副院长张咏梅、学生党支部书记蒋映兰出席了晚会原凌燕、沈海涛、谢长泉、曾慧、陈硕贞、杨丽、吴曦、王海燕、方亚玲等老师及护理学院全体学生参加了晚会。

首先,江智霞院长致辞,江院长全体新同学表示热烈的欢迎介绍了护理学院的基本情况、号召全体护生秉承“明德笃学、求是致用”的校训和“护行於仁、理知于爱”的院训弘扬“信念坚定、顾全大局、顽强拼搏、严谨治学、开拓创新”的遵医精神,以及“润育天使、呵护健康”的历史使命,团结一心,一往无前在新的起点,新的航程中扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩不忘初心,砥砺前行。

晚会在护理学院合唱团带来的《四渡赤水出奇兵》大合唱中拉开序幕,年华似水,一路走来,多少过往都化作美丽的故事,激情舞动青春,共同谱写护理学院的年华乐章,学校老年大学红色文化艺术团全体老师刘天成老师指挥下进行了器乐合奏《喜洋洋》与《花儿和少年》,美妙欢快的乐曲萦绕在会堂上空,同学们沉浸在无尽的美好与欢快中

中途,晚会进行了遵义医学院护理学院,遵义医学院医学与科技学院护理系纪念建校70周年系列活动及迎新篮球赛颁奖仪式,遵义医学院医学与科技学院护理系2016级、护理学院2015分别斩获纪念建校70周年和迎新篮球赛男子、女子篮球比赛冠军;杨波莫杨柳分别获得男子、女子羽毛球比赛冠军;黎朋、杨波梅星丁奎旭获得最佳裁判;护理学院江智霞院长、唐飞燕书记、张咏梅副院长、蒋映兰书记及各位老师为获奖代表颁奖并合影留念。

整个晚会节目丰富,精彩纷呈,品《创建文明城市》带着我们走向文明,迎接着崭新的未来一曲古筝《凉凉》灼灼桃花,十里芳菲如梦凉凉夜色,三生思恋成河如一缕清风,似一幅美画,给人以无限的遐想凄美的《浮花恋影》曲水流觞,奋发前行,大家沉醉在《我们的诗》;《告白气球》让我们身临其境,感受被表白的温馨与浪漫情景剧《致新生》,激发了同学们学习的激情。幽静的竹楼,欢乐的泼水节,《傣家小妹》曼妙的身姿爵士舞《dancing around》更是掀起了晚会的小高潮……激情的舞蹈,夺目的灯光,热烈的喝彩声,汇成快乐的海洋,大家欢聚堂,赞美大学生活,憧憬美好的未来。晚会最后一首《栀子花开》的合唱落下帷幕。让同学们感受到了青春的美好与欢乐,同时也感受到了遵义医学院护理学院这个大家庭的温暖。

本次迎新晚会取得圆满成功,为同学们提供了展现自我的舞台,使大一新生更好的融入到大学生活中。增进了同学之间的友谊,丰富了校园生活。最后感谢所有在场领导对活动的支持,感谢所有演员及工作人员的辛勤付出。让激情托起明天的希望,让梦想孕育明天的辉煌。

   

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医学院护理学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2  Email: 80196150@qq.com