· 关于做好2016级护理硕士研...
· 关于做好护理学院 2017 年...
· 关于2015级护理硕士研究生...
· 护理学院2018年推荐本科生...
· 护理学院关于开展2017年晋...
 
 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文
 
护理学院召开中青年骨干教师轮转培训中期检查
2017-11-27 16:19 邓婉坤  审核人:

    护理学院为促进教师轮转培训规范化,轮转检查常态化发展,提升轮转培训质量,助力中青年骨干教师成长,于1123日上午开展中青年骨干教师轮转培训中期检查。护理学院院长江智霞,党委书记唐飞燕,副院长张咏梅出席了本次检查会议。基础教研室主任王万玲,院办公室副主任李昌秀参加了检查会议。

中青年骨干教师轮转培训中期检查会议由江智霞院长主持召开,轮转教师杨艳、王海燕、孙静、吴曦、杨丽、李翊先后汇报了本年度工作情况,今后工作计划以及心得体会。她们表示,在轮转工作中,自己提升了教学技能,加强了文书书写能力,更扩展了科研思维,为以后的工作打下坚实的基础。江智霞院长认真聆听了工作汇报,肯定了轮转培训的成果,鼓励在座教师激发批判性思维,培养创新能力。也对护理学院工作提出改进意见,增加教师及学生的学术性活动,勇攀科研高峰。党委书记唐飞燕,副院长张咏梅分别提出了改进建议,并对轮转教师工作给予肯定。王万玲主任及李昌秀副主任高度赞扬了此次轮转教师的工作态度及能力。

我院将吸取此次轮转培训的经验成果,不忘初心,砥砺前行。

    

                                       轮转教师汇报学习心得

                         护理学院教师参加中青年骨干教师轮转培训中期检查会议

                                       江智霞院长认真听取轮转汇报

                                  护理学院参会教师讨论轮转培训工作经验

关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医学院护理学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2  Email: 80196150@qq.com