· 护理学院2018年推荐本科生...
· 护理学院关于开展2017年晋...
· 拟将周青补充录取为“千人...
· 2017年“千人留学计划”校...
· 关于做好校级青年教师讲课...
 
 
 
当前位置: 首页>>学科建设>>交流合作>>正文
 
日本青年海外协力队来我院指导工作
2005-08-19 16:42   审核人:

2005年4月,为了加强国际间的交流与合作,促进发展,提高护理水平及护理人员服务意识、沟通技巧,提高病人的满意度。遵义医学院护理系与附属医院护理部联合邀请日本青年海外协力队员酒井顺子,协助开展护理科研及教学工作,指导我院临床护理,提高我院护理科研,教学能力及临床服务水平。

1.业务内容:急重症病人的监护;呼吸病人的护理;心脑血管疾病病人的护理;外科术后各种管道护理及糖尿病人的护理。
2.队员的工作内容:在病区进行临床护理指导工作,将“人文关怀”贯穿于整个护理工作中;不定期举行各类学术讲座。酒井顺子已于2005年8月来到我院,目前在小儿科工作。
关闭窗口
 
 
关于本站 | 版权声明| 隐私声明

遵义医学院护理学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28608920  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备05000602号  Email: 80196150@qq.com